Сделать стартовой cтраницей   Добавить страницу в закладки Сегодня: 09 июня 2025г от Р.Х. 
Светильник - живые христианские ссылки
Иисус говорит Симону Петру: Симон Ионин! любишь ли ты Меня больше, нежели они? …паси агнцев Моих (Евангелие Иоанна 21:15)

Комментарий: Иисус третий раз является своим ученикам. Происходит это на берегу Тивериадского моря (озера). Семь учеников, в том числе и Симон Петр и Иоанн, всю ночь ловят рыбу, но тщетно.… далееКомментарии.

Поиск в каталоге

Объявление

Добро пожаловать, уважаемый Гость. Обратите внимание: для создания новых тем и размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться, исключение составляет "Открытый раздел". Перед регистрацией и размещением сообщений настоятельно советуем всем - внимательно прочитать "Правила форума".

#1 02.04.2006 06:54

Абду
Гость

Христиане, принимайте Ислам

Христиане, задавайте, любые вопроси. Принимайте Ислам. Если остаетесь в христианским вере, попадаете  вечно  в ад. Ведь жизнь коротка думаете, ведь вы знаете, ад, как там жарка, задавайте себе вопрос может быть мы в заблуждение, вы знаете что Ислам истина но в своем душе скрываете, мы знаем нам Аллах сообщил.

#2 27.04.2006 22:43

Аркадий Фенев
Участник
Вебсайт

Re: Христиане, принимайте Ислам

Салам Алейкум, мой друг. Но зачем так сразу? Аллах нам тоже кое-что сообщил, но мы не в праве кого-то отсылать в ад. Вы же знаете, что это решать Всевышнему. Не напрасно ли послан был от Мариам Пророк Иса? Мы читаем в Коране об этом и понимаем все, что если не слушаем Его, то мы не достоины называться мусульманами. Только тот, кто чтит ТАУРАТ и ИНЖИЛ, верит на самом деле в Аллаха, ведь так? А в Инжили, Иса говорит, что Он есть путь. Мухамед бы со мной согласился, а вы? Как вы думаете? Может нам не стоит ругаться и спорить. Можем быть самый главный Джихад должен пройти внутри нашей души, чтобы там Сам Всевышний отделил зло от нас, и Сам Иса поселился бы в наших сердцах. И был бы там настоящий САЛАМ во веки веков.

Надо не забывать думать перед тем как говорить и тем более перед тем, как что-то делать

Неактивен

#3 05.05.2006 21:02

Владимир Яковлев
Участник
Вебсайт

Абду, прими Иисуса. Задавай любые вопросы.

Все могу в укрепляющем меня Иисусе Христе. (Фил.4:13)

Неактивен

#4 17.08.2006 09:08

Виктор Грузинов
Участник

Есть великие ценность и ложные. Ложные ценности быстро надоедают, как музыка которую в народе называют "попсой".

Что предлагает Коран в Раю? Бесконечные половые отношения и четыре фруктовых сада (55 сура). Но даже половые отношения более чем странные. Гаремы скромнооких и чернооких, которых не касался ни джин, ни человек. Интересно, земные мусульманки там станут снова девственницами или возникнет огромное количество "клонов"? Без судьбы, без прошлого, без отца и матери - безхарактерные резиновые куклы?

Любить - значит понять. А какое может быть понимание человека(женщины), если идет акцент только на её тело. Кто испытывал любовь, тот знает: любовь - ИЗБИРАТЕЛЬНА. Чем сильнее любовь, чем ярче - тем больше счастья она приносит, но животная погоня за количеством сексуальных отношений приводит к опустошению души.

Известный ювелир может часами наслаждаться красотой алмаза, все глубже и глубже проникая в сложности судьбы камня и внутренних связей его граней. А человек плохо посвященный в ювелирное искусство не может понять, почему этот камушек так дорого стоит.

Сама атмосфера Востока - атмосфера изнеженности и пресыщенности. Поэтому и душа человека  оценивается верблюдами и баранами (калым). Кто лучше понимает душу  человека тот дороже за неё дает. Бог неба и земли Отец сотворивший все, отдал за душу человека самое дорогое для него - Своего единородного Сына.

Есть любовь которая не ставит условий.
Агапэ - любовь безусловная & Любовь - это ответственность

Неактивен

#5 08.03.2007 17:41

Андрей Ушкарев
Участник

Аркадий Фенев написал:

Только тот, кто чтит ТАУРАТ и ИНЖИЛ, верит на самом деле в Аллаха, ведь так? А в Инжили, Иса говорит, что Он есть путь. Мухамед бы со мной согласился, а вы? Как вы думаете?

Дорогой Аркадий, для мусульман, да будет вам известно "Инжил" священной книгой не является. Кто вам это сказал? Ведь так можно даже задеть их религиозные чувства.

А для Абду скажу: мы христиане (как и иудеи) являемся Ахл-аль-китаб (людьми книги). Т.е., имеем статус покровительствуемых и следовательно насильственному обращению в Ислам не подлежим. Как например многобожники (язычники).

Ты укажешь мне путь жизни: полнота радостей пред лицем Твоим, блаженство в деснице Твоей вовек.
(Пс.15:11)

Неактивен

#6 24.03.2007 01:05

Валентин Захарченко
Участник

Абду написал:

Христиане, задавайте, любые вопроси. Принимайте Ислам. Если остаетесь в христианским вере, попадаете  вечно  в ад. Ведь жизнь коротка думаете, ведь вы знаете, ад, как там жарка, задавайте себе вопрос может быть мы в заблуждение, вы знаете что Ислам истина но в своем душе скрываете, мы знаем нам Аллах сообщил.

Мир Тебе Абду!
Христос сказал: покайтесь, креститесь - спасетесь сами и дом Ваш.
Самое страшное не жара а быть отлученным в вечности от Бога. Вот это действительно ЖАРА, вечная. об этом даже в Евангелии от Луки сказано. Ради интереса поищи, там много об этом аде сказано.
С искренней любовью, Валентин.

Неактивен

#7 31.03.2007 13:26

Аня Кобулова
Участник

Мир вам, Абду! Я много общаюсь с мусульманами и так,  и в инете. И тоже часто от них слышу - принимай ислам.
Но зачем? Что нового принес ислам?  По-хорошему счету, это ведь своего рода Ветхий завет для арабов - тот же закон "не ешь, не пей, не дотрагивайся".  Единый Бог, молитвы несколько раз в день. Для нас это уже пройденный этап.

В исламе Бог общается с людьми через пророков  то есть Бог по-прежнему где-то далеко от людей, люди должны искать Его. А в христианстве  Бог Сам пришел к людям, спустился к ним и даже умер за них. Евангелие - это благая весть о любви Бога к людям. Бог Свою любовь к нам доказал тем, что Христос умер за нас, за грешников, чтобы приблизить нас к Себе.

Больше не христианка

Неактивен

#8 18.04.2007 18:36

Владимир Чебанов
Участник

Я полностью согласен. Когда человек вкусил Бога и принял его в свое существо, то ему нет смысла опять поворачиваться к далекому Богу, который говорит через пророков и находится вне человека. Это то же самое, что вам предлагают съесть настоящий торт, а вы держитесь за картинку. Я не променяю живые и личные переживания Бога, общения с ним в моем духе, вкушение от дерева жизни на какие-то внешние законы, правила и предписания.

Есть один интересный христианский гимн:

Ты лишь вкуси, что благ Господь,
И увидишь ты, что благ Господь.
Он благ к тебе, также как ко мне.
Чтоб не делал ты, вкуси вполне.

Бог с самого начала Библии, еще Адаму сказал, чтобы он вкусил от дерева жизни. Христос - это действительное дерево жизни. Этого принципа мы придерживаемся и в Новом Завета, Христос пришел как хлеб жизни, чтобы всякий, кто вкушает Его не погиб, но имел вечную жизнь.

Вкушение всегда лучше, чем простое знание.

Неактивен

#9 04.05.2007 21:02

Александр Шавырин
Участник

По моему наш мусульманский гость Абду уже ушёл. smile

Η χαρις του χυριου Ιησου μεθ υμων. η αγαπε μου μετα παντον εν Χριστω Ιησου. Благодать Господа нашего Исуса Христа с вами, и любовь моя со всеми вами во Христе Исусе. Аминь. /1Кор 16:23,24/

Неактивен

#10 06.05.2007 14:49

Роман Селиванов
Участник
Вебсайт

Привет Абду.

Я видел 3х человек, которые приняли Христа, а раньше верили в Аллаха, они говорят что не жалеют ни о чём, у нас в церкви таких двое.

Неактивен

Board footer

Движок форума PunBB
Интеграцию выполнил GavrilOFF.com
© Все права сохранены 2005 Rickard Andersson

Христианская веб-студия
«Хорошие Новости»
© 1999—2016
О проекте · Поддержать · Контакт
Хостинг предоставлен
.masterhost

Rambler`s Top100 Service TopList Чистый интернет - logoSlovo.RU Рейтинг от сайта uucyc.net