Добавить страницу в закладки |
![]() |
…тогда в другой раз [был] глас к нему: что Бог очистил, того ты не почитай нечистым (Деяния Апостолов 10:15) Комментарий: В Кессарии живет человек по имени Корнелий, центурион римской когорты. Он и все его домочадцы люди благочестивые и почитающие единого Бога. Он щедро помогает бедным и всегда… далее
|
ОбъявлениеДобро пожаловать, уважаемый Гость. Обратите внимание: для создания новых тем и размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться, исключение составляет "Открытый раздел". Перед регистрацией и размещением сообщений настоятельно советуем всем - внимательно прочитать "Правила форума".
#51 14.05.2007 00:58
Re: Мой личный духовный опытВсё же думаю, что на Небо попадут /как и сказано в Библии/, те кто делал добро. А во Христа веруют и бесы /хотя правильнее было бы сказать, что они о нём знают/, как и написано в Слове. Но без Христа, невозможно полное понимание добра. К сожалению для многих оно невозможно и со Христом /если иметь ввиду только знание Библии/. Христос говорит в Нагорной проповеди, не прибавляя слова "христиане". Блаженны миротворцы /не обязательно христиане/ и т. д. Η χαρις του χυριου Ιησου μεθ υμων. η αγαπε μου μετα παντον εν Χριστω Ιησου. Благодать Господа нашего Исуса Христа с вами, и любовь моя со всеми вами во Христе Исусе. Аминь. /1Кор 16:23,24/ Неактивен #52 14.05.2007 07:18
Re: Мой личный духовный опытКак только кто то высказывает свое отличительное от вашего мнение. .сразу #53 14.05.2007 07:21
Re: Мой личный духовный опыт
Уважаемая Людмила, Будда никогда не называл себя богом (да и не был им). Это был человек, разработавший определенную философию и вовсе не претендовавший на то, чтобы его обожествляли. Думаю, Вы слабо знакомы с буддизмом и с историей жизни принца Гаутамы (которого потом назвали - Будда). Вряд ли смогу быть на 100% объективным, но искренним - буду Неактивен #54 20.05.2007 15:35
Re: Мой личный духовный опытБог никогда не противоречит #55 20.05.2007 23:21
Re: Мой личный духовный опытЛюдмила я хочу вам сказать что ИСТИНА в мире одна, и это вера во Иисуса Христа, а все остальное это ЛОЖЬ перемешанная с ИСТИНОЙ. Например Ислам, за основу взята ИСТИНА а внутри ЛОЖЬ,также много сект, такие как массоны, мормоны, свидетели иеговы.И многие люди не могут разобрать,где ИСТИНА, а где ЛОЖЬ, на это нам и дано священной писание, под названием БИБЛИЯ, которое поможет разобраться во всем. #56 21.05.2007 13:00
Re: Мой личный духовный опытИСТИНА ОДНА и БОГ ЕДИН. #57 21.05.2007 13:02
Тогда как Вы объясните вопиющие противоречия между учениями, предлагаемыми Библией и Кораном? Вряд ли смогу быть на 100% объективным, но искренним - буду Неактивен #58 21.05.2007 13:15
Re: Мой личный духовный опытВ Библии и в Коране нет никаких противоречий #59 21.05.2007 13:57
Re: Мой личный духовный опытДа уж. Честно сказать, горе от ума. Знаете, я часто наблюдаю такое смешение взглядов и идей, когда люди помимо Библии, читают что-то еще. Да ладно бы уже читали что-то одно, либо Библию, либо Коран. А то же все вместе. Что самое интересное, что и христиане, и мусульмане будут считать вас чужой. Неактивен #60 21.05.2007 14:08
Re: Мой личный духовный опытНа самом деле есть и язычники и мусульмане, которые просто добрые люди, они не могут быть до конца праведными, но только по сравнению с праведными христианами, а не просто с людьми, которые называют себя христианами, а дел Христовых не делают. Как известно - добрый язычник лучше плохого христианина... Давайте будем уважать мнение Людмилы, я лично знаю мало верующих людей, чтобы позволить себе надменность, слишком дорожу даже мусульманами. Я лично верю только в Христа, но моя задача, как христианина, хранить мир. Хотелось бы, конечно, чтобы и Людмила уважала наш монотеизм. Η χαρις του χυριου Ιησου μεθ υμων. η αγαπε μου μετα παντον εν Χριστω Ιησου. Благодать Господа нашего Исуса Христа с вами, и любовь моя со всеми вами во Христе Исусе. Аминь. /1Кор 16:23,24/ Неактивен #61 21.05.2007 14:33
Бывает, что и Маркса-Ленина читают вместе с Библией, причем находят параллели и взаимные подтверждения. Не всякий, говорящий Мне: "Господи! Господи!", войдет в Царство Небесное, но исполняющий волю Отца Моего Небесного. (Мф.7:21) Неактивен #62 21.05.2007 14:40
Это потому, что Вам просто нечего сказать. Предубеждения, которые сильнее логики и здравого смысла. Поверьте, это не ново. Мир полон людей, цепко держащихся за свои правила и свои понимания. Только, пожалуйста, не объявляйте свои частные мнения - истиной. Тут Вы глубоко не правы.
Помню, в середине 90x на Богослужения в нашу церковь ходил один человек. Бывал на каждом воскресном собрании, внимательно слушал все проповеди. Читал Библию... Несколько лет посещал, заметен был своей регулярностью и хорошим знанием Писания. Но водное крещение так и не принял. В служении никакого активного участия не принимал. Наверное, тоже, хотел быть не более чем гостем... Потом он умер, он пожилой был. Вряд ли смогу быть на 100% объективным, но искренним - буду Неактивен #63 21.05.2007 14:58
Отличный эпиграф к некоторым темам о выборе конфессий Не всякий, говорящий Мне: "Господи! Господи!", войдет в Царство Небесное, но исполняющий волю Отца Моего Небесного. (Мф.7:21) Неактивен #64 21.05.2007 17:54
Re: Мой личный духовный опытСергей . #65 21.05.2007 18:22
Re: Мой личный духовный опытПочему то я не вижу ваших действий... #66 21.05.2007 18:26
Re: Мой личный духовный опытЯ прочитала о высказываниях по поводу протестантов #67 21.05.2007 21:55
Re: Мой личный духовный опытМир вам! Евреи живут по Торе, мусульмане - по Корану, христиане - по Библии. Если Вы хотите читать и Коран, дело Ваше. Но сидеть на трех стульях невозможно. Ибо эти три религии самодостаточны. Это все равно, что хранить в одной бочке мед, бензин и соль. Неактивен #68 22.05.2007 00:11
Re: Мой личный духовный опытНикто не сидит на 3х стульях... #69 22.05.2007 00:25
Читая ваши сообщения, мне показалось, что вы хотите убедить остальных в своем мнении. Зачем?
Господь любит всех. Я знаю свидетельства неверующих людей, которые в тяжелую минуту обращались к Богу и Он им помогал. Впоследствии они вели себя по-разному. Я не думаю, что главный показатель любви Божьей: исполнение всех идей, нужд. Для меня это прежде всего мир в сердце человека, а внешние обстоятельства могут быть разными. Мне показалось, вы оправдываетесь. Неактивен #70 22.05.2007 05:49
Re: Мой личный духовный опытУважаемая Людмила - тезка #71 22.05.2007 05:58
Re: Мой личный духовный опытЯ согласен с Вами. В первую очередь нужно смотреть на себя, а потом смотреть на соринки у других братьев и сестёр. Неактивен #72 22.05.2007 06:45
Уважаемая Людмила, простите, но если Вы думаете, что каждое Ваше требование к модераторам на этом форуме будет исполняться - Вы ошибаетесь.
По каким заповедям? По чьим заповедям? Вряд ли смогу быть на 100% объективным, но искренним - буду Неактивен #73 22.05.2007 06:58
Re: Мой личный духовный опытЗаповеди записаны в Библии #74 22.05.2007 07:05
Re: Мой личный духовный опытЗдравствуйте, брат Роман ! #75 22.05.2007 08:59
Только в Библии? Вы кажется говорили, что признаете и Коран как книгу от Бога? Вряд ли смогу быть на 100% объективным, но искренним - буду Неактивен |
Каталог · Знакомства · Объявления · Магазин · Новости · Молитвы · Форум · Вопросы и ответы · Добавить |
Христианская веб-студия «Хорошие Новости» © 1999—2016 |
О проекте · Поддержать · Контакт Хостинг предоставлен |