Сделать стартовой cтраницей   Добавить страницу в закладки Сегодня: 11 июня 2025г от Р.Х. 
Светильник - живые христианские ссылки
…они единодушно пребывали в молитве и молении, с женами и Мариею, Материю Иисуса, и с братьями Его (Деяния Апостолов 1:14)

Комментарий: После вознесения Иисуса с горы Елеонской, ученики возвращаются в Иерусалим. Они поднимаются в верхнюю комнату. Это Петр, Иоанн, Иаков и Андрей, Филипп и Фома, Варфоломей и… далееКомментарии.

Поиск в каталоге

Объявление

Добро пожаловать, уважаемый Гость. Обратите внимание: для создания новых тем и размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться, исключение составляет "Открытый раздел". Перед регистрацией и размещением сообщений настоятельно советуем всем - внимательно прочитать "Правила форума".

#151 18.04.2013 16:38

Максим Воронин
Участник
Вебсайт

Re: Что такое водное крещение?

Ярослав Иванов написал:

Максим, на форуме уже есть человек, которого не интересуют ответы на вопросы которые он сам же и задает. Для форума и этого больше чем достаточно. Может быть, не будите ему уподобляться?
Что для вас не приемлемо в принятии Крещения как смерть для греха и рождения для Жизни Вечной самим Господом Богом нашим и в следствии этого, человек, принявший Крещение, приносит обещание доброй совести? Что по вашему, в принятии Крещения как я исповедовал пред вами, идет в разрез веры в Отца Сына и Святого Духа Троицу Единосущную и Нераздельную, что в этом исповедании противоречит Писанию, Слову Божьему?
Максим только если можно не нужно писать обобщенные высказывания, которые, по сути, не несут ни какой информации, такой уже тоже есть на форуме, это он же, тот который задает вопросы ответы на которые ему не интересны.

Троица - отдельный вопрос. В теме "Библейский взгляд на сущность Бога" (http://biblelamp.ru/forum/viewtopic.php?id=2505) я подробно на него ответил.

А по крещению мы тоже не молчали. Выше я показывал, к чему имею претензии в том, чему учите Вы и православная "церковь": без обещания нет крещения.

Христианское общение не заканчивается на обмене мнениями. Человек, который обличен во лжи, должен покаяться и исповедать свой грех, как и все другие грехи. Этого требует Бог через Святое Писание. Кроме того, сам должен исполнить правду.

Иисус не погнушался. Была воля Божья принять иоанново крещение, то есть крещение покаяния всем израильтянам - Он как послушный Богу принял его. Хотя Ему не в чем было каяться.

Так и крещение водное. Повелел Бог верующим креститься, обещая в крещении Богу добрую совесть - надо исполнить, как всякую правду.

А прекословить Божьему Слову, отвращая других людей, колеблющихся всяким ветром учения, от истины - преступно.

Отредактированно Максим Воронин (19.04.2013 13:04)

Да благословит и помилует Бог!

Неактивен

#152 18.04.2013 16:47

Максим Воронин
Участник
Вебсайт

Геннадий Гумилевский написал:

Максим Воронин написал:

Важно здесь другое, то что я написал в № 108 для Максима. Жду других участников обсудить №108 и тебя тоже!
====================================================
Бог не производит "рождение от воды", такого нет в Библии! Там есть другое, "если кто не родится от воды и Духа, не может войти в Царствие Божие" и только рождение от Духа есть дух, то есть рождение Свыше происходит от Духа (Бога). См. стих 6-ой. И вода не участвует в рождении Свыше. Конечно, это понятие трудновато, но постарайся вникнуть в суть его. Для чего же нужна вода я объяснил в своих текстах прежде выше.

Геннадий, я уже ответил Вам на 108-е сообщение:http://biblelamp.ru/forum/viewtopic.php?pid=38886#p38886

Максим, кончай темнить! Твой ответ не относится к приведённому выше моему тексту, в котором говорится (вопреки твоему высказыванию): 1) "Бог не производит "рождение от воды", такого нет в Библии!", 2)"вода не участвует в рождении Свыше"
Однако твой ответ не согласуется с моим текстом. Вот твой ответ:
==========================================
1. Я значения предлога "пред" не оспаривал.
2. И Бог Отец есть Дух, и Дух Святой есть Дух, и Сын Божий, Христос, тоже есть Дух. И это - не одно и то же.
3. Родившему - конечно родственник. Но получить Духа Святого - не значит родиться от Него. В Библии так не написано.
============================================
Второе- это то, что приведённый тобою ответ на другой текст тоже халтура:
1) Ты мне предъявил обвинение в том, что предлоги "пред" и "перед" изменяют смысл моего сообщения, но это неправда, так как они имеют одно значение, а теперь ты боишься признаться в своей ошибке.
2)Христос сказал, что Бог есть ДУХ, и это относится как к Отцу, так и к Сыну, так и к Духу Святому. У всей Троицы одна сущность, только отличаются как ЛИЧНОСТИ своим предназначением. Так что ты здесь тоже ошибаешься!
3) Ты возражаешь, что я говорю Рождённые свыше являются родными Богу, а сам в своём ответе написал, что являются родственниками. То- есть согласился со мной. Думай о том, что пишешь!

Я, Геннадий, не буду с Вами спорить. Я уверен, что люди, которые не лгут друг другу, всегда могут прийти ко взаимопониманию.

Люди, читающие наш диалог, сами могут пройти по ссылкам наших комментариев и своими глазами увидеть, кто и что на самом деле писал.

Возможно, Вы не увидели, но ваш вопрос о рождении от воды рассмотрен в комментарии по адресу:

http://biblelamp.ru/forum/viewtopic.php … 890#p38890

Отредактированно Максим Воронин (18.04.2013 17:10)

Неактивен

#153 18.04.2013 17:00

Максим Воронин
Участник
Вебсайт

Олег Матвеев написал:

1-е Петра 3:21   
Так и нас ныне подобное сему образу крещение, не плотской нечистоты омытие, но обещание Богу доброй совести, спасает воскресением Иисуса Христа,

Дословный перевод:
21 Которое и вас образное ныне спасает крещение, не плоти снятие грязи но совести доброй просьба у Бога, через воскресение Иисуса Христа,

Выходит не обещание Богу, а просьба у Бога. Что для меня приятней и родней - можно наобещать много чего, а затем забыть - а вот просить у Бога намного лучше. Можно при случае сказать: "Ну, не дал мне Бог доброй совести, как не просил Его." smile

Не знаю, где Вы взяли "дословный" перевод, но ведь обещать и просить вещи противоположные.

Обещать можем тому, кто просит или заповедует, указывает.

А просить - наоборот: у того, кто сам обещает.

Что ж это за "перевод"?

Писание требует от нас иметь добрую совесть перед Богом. Я уже приводил в комментах по этой теме места Писания. И есть опасность не сохранить эту добрую совесть. За что Бог наказывает, человек терпит кораблекрушение в вере.

Так что я склоняюсь, исходя из смысла, что таки правильно - обещание доброй совести. Ведь это мы должны иметь добрую совесть перед Богом, а не Бог нам ее должен давать.

Так что некоторые псевдопереводы можно увидеть по смыслу.

Неактивен

#154 18.04.2013 17:11

Ярослав Иванов
Участник

Максим Воронин написал:

. Человек, который обличен во лжи, должен покаяться и исповедать свой грех, как и все другие грехи. Этого требует Бог через Святое Писание. Кроме того, сам должен исполнить правду.

Вы правы. Вот и покажите где Вы в моем исповедании увидели грех и противоречие Писанию:

Ярослав Иванов написал:

Что для вас не приемлемо в принятии Крещения как смерть для греха и рождения для Жизни Вечной самим Господом Богом нашим и в следствии этого, человек, принявший Крещение, приносит обещание доброй совести

Христос Воскрес из мертвых, смертью смерть победил и тем кто был мертв жизнь даровал.

Неактивен

#155 18.04.2013 17:15

Максим Воронин
Участник
Вебсайт

Ярослав Иванов написал:

Максим Воронин написал:

. Человек, который обличен во лжи, должен покаяться и исповедать свой грех, как и все другие грехи. Этого требует Бог через Святое Писание. Кроме того, сам должен исполнить правду.

Вы правы. Вот и покажите где Вы в моем исповедании увидели грех и противоречие Писанию:

Ярослав Иванов написал:

Что для вас не приемлемо в принятии Крещения как смерть для греха и рождения для Жизни Вечной самим Господом Богом нашим и в следствии этого, человек, принявший Крещение, приносит обещание доброй совести

Тут уже ответил:

http://biblelamp.ru/forum/viewtopic.php … 993#p38993

Неактивен

#156 18.04.2013 17:50

Ярослав Иванов
Участник

Максим, если я правильно вас понял, Крещение для вас только обещание человека доброй совести и все? Получается, что действие в Крещении Господа Бога Вы не признаете? Крещение это дело рук человеческих, ведь обещание дает человек, и не более того?

Христос Воскрес из мертвых, смертью смерть победил и тем кто был мертв жизнь даровал.

Неактивен

#157 18.04.2013 18:01

Ярослав Иванов
Участник

Максим, если я правильно вас понял, Крещение для вас только обещание человека доброй совести и все? Получается, что действие в Крещении Господа Бога Вы не признаете? Крещение это дело рук человеческих, ведь обещание дает человек, и не более того?
P.S. Ваша ссылка http://biblelamp.ru/forum/viewtopic.php … 993#p38993 на ссылку куда то в некуда, на то, что Вы где-то яко бы раньше отвечали. Это «хороший» принцип не главное дать ответ на поставленный вопрос, главное не оставить без внимания, сделать вид что услышали вопрос, а потом два пути. Первый, которым воспользовались Вы, сказать, что где-то раньше я уже отвечал на этот вопрос. Второй, акцентировать внимании е на то, что ответ на этот вопрос будет дан чуть позже.

Неактивен

#158 18.04.2013 18:16

Олег Матвеев
Участник

Максим Воронин написал:

Не знаю, где Вы взяли "дословный" перевод, но ведь обещать и просить вещи противоположные.
................................................................................................
Так что некоторые псевдопереводы можно увидеть по смыслу.

Если интересно, можете посмотреть здесь:
http://www.bible.in.ua/underl/index.htm?NT/1Pet?3

Максим, не думал, что для такого знатока Библии как Вы, будет новостью, что место 1-е Петра 3:21 рассматривается одними экзегетами, как обещание, а другими, как просьба доброй совести у Бога. А для третьих, к которым принадлежу и я, существенной разницы не имеет "просьба" или "обещание" Богу доброй совести, ведь просим не у человека и обещаем не человеку, а Богу. Надеюсь вашему внутреннему духовному человеку это понятно.
Кому еще понятно, отзовитесь.
То, что Ярослав не акцентировал на казалось бы двух разных действиях "просьбе" и "обещание" мне дает причину думать, что и он понимает размытость сих действий направленных в сторону Бога.

Неактивен

#159 18.04.2013 20:01

Геннадий Гумилевский
Участник

Максим Воронин написал:

Максим Воронин написал:

Геннадий, я уже ответил Вам на 108-е сообщение:http://biblelamp.ru/forum/viewtopic.php?pid=38886#p38886

Максим, кончай темнить! Твой ответ не относится к приведённому выше моему тексту, в котором говорится (вопреки твоему высказыванию): 1) "Бог не производит "рождение от воды", такого нет в Библии!", 2)"вода не участвует в рождении Свыше"
Однако твой ответ не согласуется с моим текстом. Вот твой ответ:
==========================================
1. Я значения предлога "пред" не оспаривал.
2. И Бог Отец есть Дух, и Дух Святой есть Дух, и Сын Божий, Христос, тоже есть Дух. И это - не одно и то же.
3. Родившему - конечно родственник. Но получить Духа Святого - не значит родиться от Него. В Библии так не написано.
============================================
Второе- это то, что приведённый тобою ответ на другой текст тоже халтура:
1) Ты мне предъявил обвинение в том, что предлоги "пред" и "перед" изменяют смысл моего сообщения, но это неправда, так как они имеют одно значение, а теперь ты боишься признаться в своей ошибке.
2)Христос сказал, что Бог есть ДУХ, и это относится как к Отцу, так и к Сыну, так и к Духу Святому. У всей Троицы одна сущность, только отличаются как ЛИЧНОСТИ своим предназначением. Так что ты здесь тоже ошибаешься!
3) Ты возражаешь, что я говорю Рождённые свыше являются родными Богу, а сам в своём ответе написал, что являются родственниками. То- есть согласился со мной. Думай о том, что пишешь!

Я, Геннадий, не буду с Вами спорить. Возможно, Вы не увидели, но ваш вопрос о рождении от воды рассмотрен в комментарии по адресу: http://biblelamp.ru/forum/viewtopic.php … 890#p38890

Максим, где же ты так отирался среди начальства, что привык отвечать как чиновник ничего незначащими словами: "Возможно, Вы не увидели, но ваш вопрос о рождении от воды рассмотрен..." Нет там ни одного ответа на мои слова тебе. Что ты рассмотрел  напиши! Ты первоначально написал ответ на мой текст с обличением лживым на меня совершенно бездоказательно. В своих ответах я привёл доказательства этого. И хотел бы получить ответ на это от тебя. Ты же хочешь уйти от ответа, прикрываясь отпиской
"Я не буду с Вами спорить". Если ты неправ, то признайся в этом, а вилять хвостом не надо, это не-похристиански. Жду твоих ответов на все мои вопросы к тебе, на которые ты так и не ответил! Если что непонятно в них, то напиши об этом.

Неактивен

#160 19.04.2013 03:20

Геннадий Гумилевский
Участник

Олег Матвеев написал:

Геннадий, в вас есть что-то не правильное, Вы всегда спорите.

Так ведь Максим в №91 пригрозил мне, что за мой текст меня ожидает "озеро огненное". Так что иного выхода нет как только сражаться до последних сил.

Отредактированно Геннадий Гумилевский (19.04.2013 03:26)

Неактивен

#161 19.04.2013 09:51

Ярослав Иванов
Участник

Просьба у кого-то что-либо, а тем более просьба у Бога, естественно подразумевает, что просящий берет на себя какие-то обязательства, перед тем к кому обращается с просьбой.
Но все это лишь следствия того, что для нас в Крещении делает сам Господь Бог, т.е. это отклик нашего рожденного я от Бога.
Максим, скажите почему вам так страшно принять в Крещении действие самого Господа Бога, что в принятии этого противоречит вере в Господа Бога Иисуса Христа, противоречит Евангелию, Благой Вести, что Бог пришел во плоти чтобы каждый уверовавший в него унаследовал Царство Небесное,  хотя на словах, в начале диалога, Вы и не отрицали этого действия?

Неактивен

#162 19.04.2013 13:02

Максим Воронин
Участник
Вебсайт

Ярослав Иванов написал:

Максим, если я правильно вас понял, Крещение для вас только обещание человека доброй совести и все?

Не правильно. В моей теме все написано.

Ярослав Иванов написал:

Получается, что действие в Крещении Господа Бога Вы не признаете?

Приведите цитаты. В теме и комментариях я многократно писал, соглашаясь и с братом Валерием Гоных, о действии Божьем в крещении. Настоящем крещении.

Ярослав Иванов написал:

Крещение это дело рук человеческих, ведь обещание дает человек, и не более того?

Поскольку, служения рук человеческих Бог не требует:

25 и не требует служения рук человеческих, [как бы] имеющий в чем-либо нужду, Сам дая всему жизнь и дыхание и все. (Деян.17:25),

а выполнения Божьих заповедей, в том числе о водном крещении, требует:

19 Итак идите, научите все народы, крестя их во имя Отца и Сына и Святаго Духа, (Матф.28:19),

15 Если любите Меня, соблюдите Мои заповеди. (Иоан.14:15),

выполнение Божьих заповедей не относится ко служению рук человеческих, о которых идет речь в Деяниях 17:25.

Отредактированно Максим Воронин (19.04.2013 13:32)

Неактивен

#163 19.04.2013 13:18

Максим Воронин
Участник
Вебсайт

Ярослав Иванов написал:

P.S. Ваша ссылка http://biblelamp.ru/forum/viewtopic.php … 993#p38993 на ссылку куда то в некуда, на то, что Вы где-то яко бы раньше отвечали. Это «хороший» принцип не главное дать ответ на поставленный вопрос, главное не оставить без внимания, сделать вид что услышали вопрос, а потом два пути. Первый, которым воспользовались Вы, сказать, что где-то раньше я уже отвечал на этот вопрос. Второй, акцентировать внимании е на то, что ответ на этот вопрос будет дан чуть позже.

Чтобы Вам было удобнее, я выделил цветом и подчеркнул ключевую фразу, которую считаю ответом на ваш комментарий по ссылке, которую приводил ранее. Обоснование этой фразы в очередной раз я приводить не буду. Если Вам не было интересно читать обоснование раньше, не будет и теперь.

Неактивен

#164 19.04.2013 13:23

Максим Воронин
Участник
Вебсайт

Ярослав Иванов написал:

Максим, скажите почему вам так страшно принять в Крещении действие самого Господа Бога, что в принятии этого противоречит вере в Господа Бога Иисуса Христа, противоречит Евангелию, Благой Вести, что Бог пришел во плоти чтобы каждый уверовавший в него унаследовал Царство Небесное,  хотя на словах, в начале диалога, Вы и не отрицали этого действия?

Если мне "страшно", то, что Вы написали обо мне, приведите ссылки, мои цитаты, которые об этом свидетельствуют.

Неактивен

#165 19.04.2013 13:28

Максим Воронин
Участник
Вебсайт

Олег Матвеев написал:

Геннадий, в вас есть что-то не правильное, Вы всегда спорите.

Так ведь Максим в №91 пригрозил мне, что за мой текст меня ожидает "озеро огненное". Так что иного выхода нет как только сражаться до последних сил.

Это ожидает лжецов. Я ведь привел место Писания. Или в Писании написано, что Геннадия Гумилевского ожидает озеро огненное?

Если же Вы знаете, что Вас это тоже ожидает, Вам следует покаяться, а не пенять на меня.

Неактивен

#166 19.04.2013 13:30

Максим Воронин
Участник
Вебсайт

Жду твоих ответов на все мои вопросы к тебе, на которые ты так и не ответил! Если что непонятно в них, то напиши об этом.

В том и дело, что я уже ответил на ваши комментарии. Играть в игру "Наша песня хороша - начинай сначала" я не буду.

Неактивен

#167 19.04.2013 14:23

Ярослав Иванов
Участник

Максим Воронин написал:

Чтобы Вам было удобнее, я выделил цветом и подчеркнул ключевую фразу

Ни стоило. Именно по вашей» ключевой фразе» и были мои комментарии, точнее уточняющие вопросы. А Вы, очередной раз, ссылаетесь на эту «ключевую фразу». Зачем? Я сомневаюсь, что Вы не поняли, о чем я вас спрашивал – зачем Вы закольцевуете свои якобы ответы на свою «ключевую фразу», ведь вас просят дать уточнения именно по вашей «ключевой фразе»?
Так можно от вас услышать ответ по теме дискуссии, без ссылок куда-либо? Если для того чтобы вам было удобней отвечать, понадобится повторить уточняющие вопросы по вашей «ключевой фразе» -  я готов, мне это не составит большого труда, для меня это не зазорно. Так что если вас не затруднит, повторите свой ответ с учетом уточняющих вопросов по вашей «ключевой фразе», и если можно поменьше обобщенных высказываний, которые ни уму, ни сердцу, пустое сотрясание воздуха.

Неактивен

#168 19.04.2013 21:16

Максим Воронин
Участник
Вебсайт

Ярослав Иванов написал:

Максим Воронин написал:

Ни стоило. Именно по вашей» ключевой фразе» и были мои комментарии, точнее уточняющие вопросы. А Вы, очередной раз, ссылаетесь на эту «ключевую фразу». Зачем? Я сомневаюсь, что Вы не поняли, о чем я вас спрашивал – зачем Вы закольцевуете свои якобы ответы на свою «ключевую фразу», ведь вас просят дать уточнения именно по вашей «ключевой фразе»?
Так можно от вас услышать ответ по теме дискуссии, без ссылок куда-либо? Если для того чтобы вам было удобней отвечать, понадобится повторить уточняющие вопросы по вашей «ключевой фразе» -  я готов, мне это не составит большого труда, для меня это не зазорно. Так что если вас не затруднит, повторите свой ответ с учетом уточняющих вопросов по вашей «ключевой фразе», и если можно поменьше обобщенных высказываний, которые ни уму, ни сердцу, пустое сотрясание воздуха.

Если о предмете, скажем, белого цвета один человек говорит, что он - белый, а другой - что черный, общение им лучше прекратить: один из них лжет.

Неактивен

#169 19.04.2013 21:18

Максим Воронин
Участник
Вебсайт

Максим Воронин написал:

Ярослав Иванов написал:

Если мне "страшно", то, что Вы написали обо мне, приведите ссылки, мои цитаты, которые об этом свидетельствуют.

Так где цитаты, Ярослав?

Неактивен

#170 19.04.2013 21:25

Галина Родионова
Еще не участник

Максим Воронин№ 168 от 19.04.13г. написал:

Ярослав Иванов написал:

Максим Воронин написал:

Ни стоило. Именно по вашей» ключевой фразе» и были мои комментарии, точнее уточняющие вопросы. А Вы, очередной раз, ссылаетесь на эту «ключевую фразу». Зачем? Я сомневаюсь

Если о предмете, скажем, белого цвета один человек говорит, что он - белый, а другой - что черный, общение им лучше прекратить: один из них лжет.

Если на круглом листочке бумаги нарисовать все цвета радуги, включая чёрный, и кружочек этот раскрутить вокруг собственной оси, то все цвета сольются в белый цвет. Это в физике называется, кажется, интерференцией света.
Так и в разговоре собеседников могут быть оба правы в какой-то части, или оба не правы совершенно. Поэтому надо учиться излагать свои мысли просто, доходчиво, и идти навстречу друг другу, а не заявлять безоговорочно о своей правоте. Ведь мы все сейчас знаем только гадательно, поэтому это не повод становиться по разные стороны баррикады, называя друг друга лжецами.

Неактивен

#171 19.04.2013 21:45

Ярослав Иванов
Участник

Максим, нет у вас желания общаться по существу вопроса, который вы же сами и подняли, что ж это ваше право. А тогда для чего Вы этот вопрос подымали?

Неактивен

#172 19.04.2013 21:54

Геннадий Гумилевский
Участник

Ярослав Иванов написал:

Чтобы понять почему Максим уходит от обсуждения навязанных им же вопросов надо  набрать по интернету два слова "церковь святых". Максим ранее уже сознался, что удивлён был тому, что ему разрешили участвовать в нашем форуме, так как в других христианских форумах участвовать ему не разрешали, потому что церковь его не христианская. Служители её, также как и члены СИ-СИ, занимаются пропагандой своих взглядов, уходя хитроумными сплетениями от их обсуждения. Максим сам признался, что члены его церкви рождены от воды, а поэтому льют воду сплошную в своих высказываниях, стараясь пролезть и на наш форум.

Неактивен

#173 20.04.2013 00:17

Галина Родионова
Еще не участник

Максим Воронин № 150 от 18.04.13г. написал:

Этот форум я использую для того, чтобы научить народ Божий Слову Божьему. Путем проповеди и дискуссии.

Неактивен

#174 20.04.2013 07:14

Ярослав Иванов
Участник

Максим, не ссылаясь на какой либо свой же пост, вас не затруднит ответить: Вы согласны, что все в нашей жизни или по действию Божьему или по Его попущению, т.е. ни чего этом мире не происходит без ведома Отца Сына и Святого Духа Господа Бога нашего?
Да, и по поводу вашей цели на форуме: Вы считаете что народ, будучи уже народом Божьим не слышали Слово, когда стали народом Его? Не хотелось Вас растаивать, но. Наверное, для вас это будет неожиданной новостью узнать, что народ Божий не только услышал Слова Его, но и поверим Ему. А самое главное верит, что Слово есть Бог и стало плотью, и по вере Ему, воплотившемуся Богу нашему Иисусу Христу народ Божий наследует Царство Небесное. Вы считаете, что народ Божий до вас жил в заблуждении, и только Вы способны донести ему истину? А не поторопились ли Вы сделать заявление, на которое акцентировала внимание Галина ( roll или как Вы проповедуете, акцентировал брат Галина wink )?

Неактивен

#175 20.04.2013 09:02

Татьяна Сафронова
Участник

написал:

Да, и по поводу вашей цели на форуме

Максим, не в обиду. и никаких предвзятостей. Просто ради обычного интереса, никому ничего не говоря и не доказывая, а просто сам для себя. Выдели один день для Господа Бога, для Иисуса Христа.
На время, отодвинь, ну или усыпи мозги, рассудительность, размышления. Просто представь, что сегодня только ты и Бог с тобой, целый день. И Он в тебе, в сердце, и Он живой говорит и слышит тебя. Вот и включи сердце ( надеюсь оно то живое у тебя:)smilesmile).
И так проведи целый день постоянно общаясь с Господом. И больше ничего не надо, сам всё увидишь и поймёшь.
Мы же люди, мир огромный почему бы не испытывать, не узнавать, не пробовать? Это же интересно: новое, непознанное, а вдруг там, в этом новом, так здорово! Да и не только тебе, но и твоим близким.

1Фесс.5:15-24
15 Смотрите, чтобы кто кому не воздавал злом за зло; но всегда ищите добра и друг другу и всем.
16 Всегда радуйтесь.
17 Непрестанно молитесь.
18 За все благодарите: ибо такова о вас воля Божия во Христе Иисусе.
19 Духа не угашайте.
20 Пророчества не уничижайте.
21 Все испытывайте, хорошего держитесь.
22 Удерживайтесь от всякого рода зла.
23 Сам же Бог мира да освятит вас во всей полноте, и ваш дух и душа и тело во всей целости да сохранится без порока в пришествие Господа нашего Иисуса Христа.
24 Верен Призывающий вас, Который и сотворит [сие].

Неактивен

Board footer

Движок форума PunBB
Интеграцию выполнил GavrilOFF.com
© Все права сохранены 2005 Rickard Andersson

Христианская веб-студия
«Хорошие Новости»
© 1999—2016
О проекте · Поддержать · Контакт
Хостинг предоставлен
.masterhost

Rambler`s Top100 Service TopList Чистый интернет - logoSlovo.RU Рейтинг от сайта uucyc.net