Объявление
Добро пожаловать, уважаемый Гость. Обратите внимание: для создания новых тем и размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться, исключение составляет " Открытый раздел". Перед регистрацией и размещением сообщений настоятельно советуем всем - внимательно прочитать " Правила форума".
- Галина Родионова
- Еще не участник

Re: Хамство На Христианском Форуме Нонсенс Или Норма?
Галина Родионова № 260 от 01.05.13г. в теме «Что такое водное крещение?» раздела «Богословские разговоры» написал:Олег Матвеев № 259 от 01.05.13г. написал:Галина Родионова № 258 написал:ВОЗРОЖДЁННОЕ ДИТЯ НЕ ИССЛЕДУЕТ ФИЗИЧЕСКОГО ЧЕЛОВЕКА на предмет, сколько в нём плоти. Дитя Бога возрождённое ищет в собеседниках Христа, жаждет Его, и, общаясь в собеседнике с Ним, возрастает во Христе, а не в деноминации.
Это о чём ты? Ты по теме можешь сказать? Или пустая ты?
"Большая наука - услышать друг друга", - поётся в песне. Господи, благослови нас возжаждать услышать Тебя и друг друга.
Олег, попробуй не исследовать людей, а общаться с Христом, Который живёт в детях Своих и братьях во Христе.
Олег Матвеев № 261 от 01.05.13г. написал:женщина, ты кто? "Разве от вас вышло слово Божие? Или до вас одних достигло?" 1-е Коринфянам 14:36
Покайся перед Богом, ведь не исполняешь Его Слово, пытаясь меня учить в том, что сама не разумеешь. (нашла себе кафедру-трибуну в интернете и учит всех. УГОМОНИСЬ. как брат-христианин прошу. Не гневи Бога)
- Валерий Гоных
- Модератор

- Вебсайт
Хотелось бы подитожить, но уверен, что не получится. Чтобы не было хамства между братьями-сестрами, необходимо научиться жить так, как апостол Павел написал:ничего не делайте по любопрению или по тщеславию, но по смиренномудрию почитайте один другого высшим себя.
- Галина Родионова
- Еще не участник

Валерий Гоных № 377 от 04.05.13г. написал:Хотелось бы подитожить, но уверен, что не получится.
Что невозможно человеку - возможно Богу! Осталось слушаться Бога. Валерий Гоных № 377 от 04.05.13г. написал:Чтобы не было хамства между братьями-сестрами, необходимо научиться жить так, как апостол Павел написал:ничего не делайте по любопрению или по тщеславию, но по смиренномудрию почитайте один другого высшим себя.
Аминь!!!
- Галина Родионова
- Еще не участник

Олег Матвннв № 386 от 10.05.13г. написал:Не...ты, наверное, никогда не устанешь захламлять форум? Эх, забанили тебя хотя бы на недельку...
К КОМУ БЫ НЕ НАПРАВЛЕНО БЫЛО ПОДОБНОЕ ОБРАЩЕНИЕ, это хамство, на мой взгляд.
Отредактированно Галина Родионова (10.05.2013 12:40)
- Олег Матвеев
- Участник

К тебе.
Это вопль безысходности.
Где ты хамство увидела?
- Мария Светлая
- Участник
Оба переходите на личности?
- Сергей Гончаров
- Участник

- Вебсайт
Галина Родионова написал:Олег Матвннв № 386 от 10.05.13г. написал:Не...ты, наверное, никогда не устанешь захламлять форум? Эх, забанили тебя хотя бы на недельку...
К КОМУ БЫ НЕ НАПРАВЛЕНО БЫЛО ПОДОБНОЕ ОБРАЩЕНИЕ, это хамство, на мой взгляд.
Конечно же не Божье проявление... разная водица течет, особая, христианская.
Мир Вам!
- Сергей Гончаров
- Участник

- Вебсайт
Мария Светлая написал:Оба переходите на личности?
Думаю, что за хамством - всегда личность имеющая язык не обузданный...
Мир Вам!
- Галина Родионова
- Еще не участник

Олег Проценко № 378 от 09.05.13г. в теме "Что такое водное крещение?" в разделе "Богословские разговоры" написал:Геннадий Гумилевский № 377 от 09.05.13г. написал:Олегу Проценко понять покаяние простого человека трудно,..
Без веры вы можете каяться , молиться и креститься, и все эти действия без веры будут мертвы также, как и вы ...
Я поняла эту фразу так: «Без веры вы (в смысле люди, а не лично Вы - Геннадий) можете каяться , молиться и креститься, и все эти действия без веры будут мертвы так же, как и человек, это утверждающий...» Олег не переходил на личность, а просто был неосторожен в словах. Геннадий, как старший и мудрый, напрасно ты так отреагировал:
Геннадий Гумилевский № 408 от 11.05.13г. написал:Также без покаяния можно веровать, как это делают бесы, но эти твари, включая и тебя и других, Олег, не получат спасение.
Господь призвал нас к взаимной любви, а вы тренируетесь, кто кого побольнее ударит. Засвидетельствовали друг другу, теперь каждый из нас знает, что по поводу первичности и вторичности веры или покаяния думает каждый из нас. Пойдём дальше, не переубеждая друг друга: учит нас всех Господь, и Он найдёт для каждого верное Слово, чтобы привести нас к единству веры.
Геннадий Гумилевский № 409 от 11.05.13г. написал:Так что врать, Олег, ты мастер! Раньше я подумал, что ты по пьянке врёшь, когда заявлял о половых сношениях Евы и змея, но здесь уже какая-то другая причина твоего вранья.
И поиск этой причины - дело Бога, а не собеседников на форуме. Что же касается остального, то хорошо об этом говаорит пословица: "Кто старое вспомянет - тому глаз вон."
Отредактированно Галина Родионова (11.05.2013 13:18)
- Олег Проценко
- Участник

- Вебсайт
Галина Родионова написал:Я поняла эту фразу так: «Без веры вы (в смысле люди, а не лично Вы - Геннадий) можете каяться , молиться и креститься, и все эти действия без веры будут мертвы так же, как и человек, это утверждающий...» Олег не переходил на личность, а просто был неосторожен в словах.
Я не имел ввиду Геннадия , а говорил о человеке в целом в третьем лице так сказать...что человек без веры мертв хоть даже в физическом плане он живой.
Жив Господь!
- Галина Родионова
- Еще не участник

Олег Проценко № 385 от 11.05.13г. написал:Галина Родионова написал:Я поняла эту фразу так: «Без веры вы (в смысле люди, а не лично Вы - Геннадий) можете каяться, молиться и креститься, и все эти действия без веры будут мертвы так же, как и человек, это утверждающий...» Олег не переходил на личность, а просто был неосторожен в словах.
Я не имел ввиду Геннадия , а говорил о человеке в целом, в третьем лице, так сказать...что человек без веры мертв, хоть даже в физическом плане он живой.
И слава Богу. Даже, если тебя оскорбили, лучше стерпеть, а не отвечать ещё больнее. А иначе, какие мы христиане? Олег, ты чётко изложил свою позицию относительно первичности веры. Больше не стоит кого-то убеждать - каждый, всё равно, делает свой вывод. Думаю, что мы призваны на форум только свидетельствовать. Пусть же наше свидетельство будет ясным, не двусмысленным и максимально простым. "Они победили его кровию агнца и словом свидетельства своего"(Откр.12:11) Пусть это станет нашей работой для Господа. Павел не гнушался и восполнял "недостаток в плоти своей скорбей Христовых за тело Его, которое есть Церковь" (Колос.1:24) Вот и нам осталось не возлюбить "души своей даже до смерти" (Откр.12:11), то-есть не идти на поводу у своего самилюбия. Этим будет попрана смертию смерть, то-есть исполнена воля Иисуса, сказавшего: "Верующий в Меня, дела, которые творю Я, и он сотворит, и больше сих сотворит" (Ин.14:12), а ведь Он смертию смерть попрал!!! К этому и мы призваны.
- Галина Родионова
- Еще не участник

Олег Матвеев № 197 от 17.05.13г. в теме "Принятие Христа, Покаяние ..." написал:Галина Родионова написал:Не ты объяснил со своими хохотунчиками, это точно.
Галина Родионова написал:А ты не лезь в чужие отношения с Богом - кусочек не откусишь.
Галина Родионова написал:Вот и подумай, в чём нужно обнажаться самому и требовать этого от других. А, может быть, не стоит?
Галина Родионова написал:Ты всё о людях!!! Посмотри на себя, оставь людей в покое!
Галина Родионова написал:Ты всех видишь насквозь! Когда же ты собой займёшься?
Галина Родионова написал:Оставь людей в покое, и занимайся своими отношениями с Богом и собеседниками.
Ты кто такая, чтобы указывать, что мне делать? Угомонись сестра, побойся Бога, ведь не по Слову поступаешь. Ты кто мне такая? Начальник и власть по плоти? Найди хотя бы одну причину, чтобы я тебя слушал женщина. Так что умолкни, и жди когда разрешат тебе открыть уста. Мы здесь Церковь созидаем, а твое место в собрание тихо сопеть в сторонке, а не указывать братьям, что им делать. Так, что сопи себе тихонько в сторонке и помни, что Господь каждое твое слово слышит.
Олег Матвеев № 197 от 17.05.13г. в теме "Принятие Христа, Покаяние ..." написал:Ты кто такая,
Я та, с которой ты позволяешь себе то хамить, то фамильярничать. Олег Матвеев № 814 от 16.05.13г. в теме «Смысл причастия» написал:Галя, я тебя сильно раздражаю? Ну, прости, меня. лобзаю тебя в лобик. Помолюсь за тебя, чтобы хорошие сны тебе снились.
Встань в должное положение перед Богом и всеми собеседниками и подумай, что ты на форуме созидаешь...
Отредактированно Галина Родионова (17.05.2013 15:31)
- Олег Матвеев
- Участник

не ты не угомонишься. Снова учительством занялась. Ты хоть понимаешь, что не против меня идешь, а против Бога? Понимаешь, ты мозгом заглючиная напрямую от геены огненной, что вносишь бардак в работу форума? Ты то вокруг Ярослава, что та Моська вокруг слона погавкивала. а его нет, так за меня принялась? Умолкни!
- Галина Родионова
- Еще не участник

Олег Матвеев № 200 от 17.05.13г. в теме "Принятие Христа, Покаяние ..." написал:Галина Родионова № 199 от 17.05.13г. написал:Чтобы это понять, надо войти в дух и общаться во Христе, Который переливается в собеседниках свидетельствами как живая вода, а не сводит общение к рекомендациям, которые Олег раздаёт направо и налево: Родионову забанить, Марие самой с форума уйти... То, что Олег Матвеев перечислил, не сто рекомендаций, а одно моё пожелание, соответствующее правилам форума - не говорить о других, повторяемое мной в течение года, которое он так и не услышал, что освобождает меня от ответственности за него перед Богом.
Сестра, тебе Бог в разум уже сумятицу внёс, а ты всё не остановишься. Ты хоть сама понимаешь, что пишешь?
А насчет ответственности перед Богом за меня грешного – это ты загнула. Думаю, я все тебе внятно написал: молча сопеть в уголочке и не раздражать брата. Захочу услышать тебя – скажу.
Отредактированно Галина Родионова (18.05.2013 21:25)
- Галина Родионова
- Еще не участник

Олег Матвеев № 388 от 17.05.13г. написал:не ты не угомонишься. Снова учительством занялась. Ты хоть понимаешь, что не против меня идешь, а против Бога? Понимаешь, ты мозгом заглючиная напрямую от геены огненной, что вносишь бардак в работу форума? Ты то вокруг Ярослава, что та Моська вокруг слона погавкивала. а его нет, так за меня принялась? Умолкни!
Насколько мне известно, Сероштан тебя уже сравнивал с моськой. Так что и здесь слабина - плагиат.
- Олег Матвеев
- Участник

Галина Родионова написал:Олег Матвеев № 388 от 17.05.13г. написал:не ты не угомонишься. Снова учительством занялась. Ты хоть понимаешь, что не против меня идешь, а против Бога? Понимаешь, ты мозгом заглючиная напрямую от геены огненной, что вносишь бардак в работу форума? Ты то вокруг Ярослава, что та Моська вокруг слона погавкивала. а его нет, так за меня принялась? Умолкни!
Насколько мне известно, Сероштан тебя уже сравнивал с моськой. Так что и здесь слабина - плагиат.
Милая старушка, целую тебя в десна, я в жизни меньше всего на моську похож. Поэтому меня это не трогает. А вот ты Моська, ещё та, но я не слон в отличие от Ярослава. Это ему твой троллинг безразличен. А я вот сегодня, каюсь, не устоял - затроллила ты меня, старая. Порвала ты копчённого невзгодами и оказалось, что слаб я ещё. Не устоял я, и против кого?......Ну, что ж и за этот урок спасибо Господу.
- Сергей Гончаров
- Участник

- Вебсайт
Олег Матвеев написал:Галина Родионова написал:Чтобы это понять, надо войти в дух и общаться во Христе, Который переливается в собеседниках свидетельствами как живая вода, а не сводит общение к рекомендациям
Сестра, тебе Бог в разум уже сумятицу внёс, а ты всё не остановишься. Ты хоть сама понимаешь, что пишешь?
А насчет ответственности перед Богом за меня грешного – это ты загнула.
Думаю, я все тебе внятно написал: молча сопеть в уголочке и не раздражать брата. Захочу услышать тебя – скажу.
Олег, когда ты перестаешь говорить слова Апостолов, то становится особо ощутимым присутствие в тебе духа... какого сам разберешься. Если ты однажды раскаялся вот таким языком, то как же он у тебя смог остаться в теле не измененным? Это твое изречение ты относишь ко Христу или просто так ляпаешь, что в голову взбредет? Ты когда Ему служишь, когда на служение в свой храм приходишь или всегда? Например это высказывание, куда соизволишь отнести, к твоей немощи или отсутствию Духа в тебе?
А что тебя в принципе раздражает, если твоя совесть тебя не осуждает? Чего это ты рты решил самостоятельно затыкать или тебе сказано кому это надо сделать. Какой то ты странный ребенок у Бога, может еще исцеления не получил, а? Вот я с тобой в живую общаюсь, ведь ты в собрание пришел, можешь ли ты хоть что то говорить без Апостолов и не доктрины цитировать, а просто разговаривать о важном. Для собравшихся твои миллионы евангельских христиан пятидесятников лишь дымка, если ты на этом форуме в роли "затыкалы".
Мир Вам!
- Сергей Гончаров
- Участник

- Вебсайт
Олег Матвеев написал:....Ну, что ж и за этот урок спасибо Господу.
Лично я буду надеяться, что помогло все-таки... хоть и опустил собеседника, вместо благодарности...
...посмотрим, будет ли слава Господу или так просто взболтнул в очередной раз.
Мир Вам!
- Галина Родионова
- Еще не участник

Олег Матвеев № 391 от 17.06.13г. написал:Понимаешь, ты мозгом заглючиная напрямую от геены огненной, что вносишь бардак в работу форума? Ты то вокруг Ярослава, что та Моська вокруг слона погавкивала. а его нет, так за меня принялась? Умолкни! А я вот сегодня, каюсь, не устоял - затроллила ты меня, старая. Порвала ты копчённого невзгодами и оказалось, что слаб я ещё. Не устоял я, и против кого?.....
Действительно, против кого ты не устоял?
- Сергей Гончаров
- Участник

- Вебсайт
Галина Родионова написал:Олег Матвеев № 391 от 17.06.13г. написал:Понимаешь, ты мозгом заглючиная напрямую от геены огненной, что вносишь бардак в работу форума? Ты то вокруг Ярослава, что та Моська вокруг слона погавкивала. а его нет, так за меня принялась? Умолкни! А я вот сегодня, каюсь, не устоял - затроллила ты меня, старая. Порвала ты копчённого невзгодами и оказалось, что слаб я ещё. Не устоял я, и против кого?.....
Действительно, против кого ты не устоял?
два человека вошли в храм помолиться: один фарисей, а другой мытарь. Фарисей, став, молился сам в себе так: Боже! благодарю Тебя, что я не таков, как прочие люди, грабители, обидчики, прелюбодеи, или как этот мытарь: пощусь два раза в неделю, даю десятую часть из всего, что приобретаю. (Св. Евангелие от Луки 18:10-12)
Здесь тебе, Олег, не на лавке сидеть, если выкрикнешь не подумав даже хамство, никому дела нет, а там сразу бесов изгонять начнут или отлучат, если не на того скажешь. Ты знаешь почему на Галину так говоришь? Ты ЕСТЬ ЭТО!
Каждый раз говоря слово несущее смерть - САМ УМИРАЕШЬ, плюс ко всему у тебя найдутся помощники - помогут рыть могилу...
Забудь все свои хорошие дела, тебе надо начинать все с самого начала, а если не начнешь - умрешь...
Св. Евангелие от Матфея 5:22 А Я говорю вам, что всякий, гневающийся на брата своего напрасно, подлежит суду; кто же скажет брату своему: «рака», подлежит синедриону; а кто скажет: «безумный», подлежит геенне огненной.
А кто поддержит тебя в твоих делах?
Мир Вам!
- Галина Родионова
- Еще не участник

Олег Матвеев № 35 от 23.05.13г. в теме «О форме богословских дискуссий» раздела «Богословские размышления» написал:Сергей Гончаров № 34 от 23.05.13г. написал:Вот Олег Матвеев к примеру исповедует знаменитостей христиан, не живущих как говорил Иисус, однако называет себя христианином пятидесятником, а у Ярослава Иванова есть Глава Украинской Греко-Католической Церкви блаженнейший Святослав ( Шевчук).
Знаешь, что я в тебе заметил… И ты напоминаешь человека сидящего в выгребной яме и во всех проходящих кидаешься какашками.
Говорить друг о друге в форуме запрещено правилами, и - главное,- говорить друг о друге бесполезно. Каждого из нас характеризуют наши тексты, а не наше мнение друг о друге.. Олег Матвеев № 35 от 23.05.13г. в теме «О форме богословских дискуссий» раздела «Богословские размышления» написал:А вот мне все равно… Убедительная просьба к Родионовой не замечать этот пост.
Отредактированно Галина Родионова (24.05.2013 10:34)
- Галина Родионова
- Еще не участник

Николай Эленберг № 34 от 04.09.2007г. в теме «Мои личные откровения» раздела «Свидетельства христиан» написал:На Форуме обсуждают определённую Тему, а не определённую личность, которая написала эту Тему.
- Галина Родионова
- Еще не участник

Олег Матвеев № 22 от 30.05.2013г. в теме "Плоть и кровь Христа" раздела "Богословские размышления" написал:Галина Родионова написал:Читай тему "Смысл Причастия"
прочел... ну, и где? в каком сообщении ответ на мой вопрос?
ты либо вообще не имеешь своего "мировоззрения" на эту тему, либо скрываешь его. (хлоп...)
Не знаю, что значит твой (хлоп...), но если тебе этот (хлоп...) доставляет удовольствие... "Познай себя и ты обретёшь мир", - говорит известный афоризм. Ты уже так хорошо познал себя, что берёшься за познание других людей? Я, с Божьей помощью, стараюсь познать себя и Господа в себе, чтобы дать Ему простор для Его труда во мне как Его сосуде, а не быть Ему тормозом. Олег Проценко № 32 от 29.05.2013г. в теме "Религиозность и вера: соотношение внутреннего и внешнего" раздела "Богословские размышления" написал:вы наполнены знанием и доктринами о Иисусе Христе ...но вы не знаете Его лично.
Я не дала ни одной характеристики ни одному из вас, ни вашему мировоззрению. Хотелось бы в вас найти в этом взаимность, а не бичевание с хлопками и без.
Николай Эленберг № 34 от 04.09.2007г. в теме «Мои личные откровения» раздела «Свидетельства христиан» написал:На Форуме обсуждают определённую Тему, а не определённую личность, которая написала эту Тему.
Сергей Ирюпин № 6 от 21.10.2006г. в теме «Уйдёт ли Церковь перед скорбью?» в разделе «Богословские разговоры» написал:При обсуждении убедительно прошу: не переходить на личности.
Отредактированно Галина Родионова (30.05.2013 11:26)
- Галина Родионова
- Еще не участник

Олег Матвеев № 990 от 01.06.13г. в теме "Смысл Причастия" раздела Богословские размышления" написал:Сестра, угомонись. Тебе уже ранее говорилось: не смей учить. Галина Родионова написал:Если обратить СВОИ слова К СЕБЕ прежде, чем высказать их собеседнику, многое ПЕРЕОСМЫСЛИШЬ, поймёшь и найдёшь иные, более точные слова.
обличать:
Галина Родионова № 989 от 01.06.13г. в теме «Смысл Причастия раздела «Богословские размышления» написал:Олег Матвеев № 987 от 01.06.13г. написал:случайно не с теми, кто съел капитана Кука?
За всякое праздное слово дадим ответ пред Господом.
Олег Матвеев № 990 от 01.06.13г. написал:Угомонисвою учительскую плоть, ты не в школе, а в собрании христиан. Побойся Бога!
Отредактированно Галина Родионова (01.06.2013 12:48)
- Галина Родионова
- Еще не участник

Олег Матвеев № 15 от 10.06.13г. в теме "Патриарх Всея Руси О Важности Воцерковления" раздела "Новости отовсюду» написал:Галина Родионова № 14 от 10.06.13г., обращаясь к Марии Светлой написал:... рада твоей искренности. У меня с этим даже зашкаливает, но считаю, что лучше быть чрезмерно искренней, Господь покроет, чем лживо-лицемерно-осторожной ради плотской самозащиты.
вот это действительно и весело и удивительно жутко одновременно...сказки от Галины Родионовой.
Сергей Ирюпин № 6 от 21.10.2006г. в теме «Уйдёт ли Церковь перед скорбью?» в разделе «Богословские разговоры» написал:При обсуждении убедительно прошу: не переходить на личности.
Отредактированно Галина Родионова (10.06.2013 16:48)
|