Добавить страницу в закладки |
![]() |
…серебра и золота нет у меня; а что имею, то даю тебе: во имя Иисуса Христа Назорея встань и ходи (Деяния Апостолов 3:6) Комментарий: Петр с Иоанном направляются в храм, около трех часов по-полудни, во время молитвы. У ворот храма, что называются Прекрасными, сидит человек, который не может ходить с самого… далее
|
ОбъявлениеДобро пожаловать, уважаемый Гость. Обратите внимание: для создания новых тем и размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться, исключение составляет "Открытый раздел". Перед регистрацией и размещением сообщений настоятельно советуем всем - внимательно прочитать "Правила форума".
Страниц: 1
#1 25.08.2007 04:36
Как делали Свидетели Иеговы свой перевод Нового Завета. СвидетельстваПрошу модераторов не считать это пропагандой нехристианских ресурсов. Эта тема касается противостояния православному Синодальному переводу Библии со стороны различных номинаций своими переводами. Неактивен #2 25.08.2007 06:10
Re: Как делали Свидетели Иеговы свой перевод Нового Завета. СвидетельстваНо, надеюсь, Николай, Свидетели ещё выпускают обычные Библии ? Свою первую Библию я получил благодаря Вашим единоверцам. Это был стандартный перевод. Η χαρις του χυριου Ιησου μεθ υμων. η αγαπε μου μετα παντον εν Χριστω Ιησου. Благодать Господа нашего Исуса Христа с вами, и любовь моя со всеми вами во Христе Исусе. Аминь. /1Кор 16:23,24/ Неактивен #3 27.08.2007 07:14
Re: Как делали Свидетели Иеговы свой перевод Нового Завета. СвидетельстваСпасибо за тёплые слова. Неактивен #4 28.08.2007 11:27
Re: Как делали Свидетели Иеговы свой перевод Нового Завета. СвидетельстваКак избавиться от Свидетелей Иеговы в вашем доме? Неактивен
Страниц: 1
|
Каталог · Знакомства · Объявления · Магазин · Новости · Молитвы · Форум · Вопросы и ответы · Добавить |
Христианская веб-студия «Хорошие Новости» © 1999—2016 |
О проекте · Поддержать · Контакт Хостинг предоставлен |