Добавить страницу в закладки |
![]() |
Иисус говорит Симону Петру: Симон Ионин! любишь ли ты Меня больше, нежели они? …паси агнцев Моих (Евангелие Иоанна 21:15) Комментарий: Иисус третий раз является своим ученикам. Происходит это на берегу Тивериадского моря (озера). Семь учеников, в том числе и Симон Петр и Иоанн, всю ночь ловят рыбу, но тщетно.… далее
|
ОбъявлениеДобро пожаловать, уважаемый Гость. Обратите внимание: для создания новых тем и размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться, исключение составляет "Открытый раздел". Перед регистрацией и размещением сообщений настоятельно советуем всем - внимательно прочитать "Правила форума".
#26 21.05.2007 09:54
Re: АСД - законники или нет?Вот вы набросились на адвентистов. Ну, скажут здесь "да" или скажут "нет", какую духовную пользу автор извлечет из этого? Неактивен #27 21.05.2007 10:12
Re: АСД - законники или нет?Я имел ввиду, что Владимир Власов задал чёткий вопрос "Законники или нет ?". Η χαρις του χυριου Ιησου μεθ υμων. η αγαπε μου μετα παντον εν Χριστω Ιησου. Благодать Господа нашего Исуса Христа с вами, и любовь моя со всеми вами во Христе Исусе. Аминь. /1Кор 16:23,24/ Неактивен #28 21.05.2007 11:09
Re: АСД - законники или нет?Александр, не вас я имел в виду. Знаете, здесь стоит развести понятия: адвентисты-братья и сестры или адвентисты, как система, организация. Если мы говорим о братьях и сестрах, то многие из них очень приятные в общении, у них есть своя доля переживания Христа. Вот когда мы общаемся с ними, и они делятся с нами переживаниями Христа, как они обрели Его в тех или иных ситуациях, как они вкушают Его, вот это мне нравится больше всего во всех верующих. Неактивен #29 21.05.2007 22:56
Re: АСД - законники или нет?Как-то не этично немного поставлен вопрос об адвентистах God Is My Provider =====-+-===== Неактивен #30 22.05.2007 04:30
Re: АСД - законники или нет?Очень здравое и мудрое рассуждение, Денис. Η χαρις του χυριου Ιησου μεθ υμων. η αγαπε μου μετα παντον εν Χριστω Ιησου. Благодать Господа нашего Исуса Христа с вами, и любовь моя со всеми вами во Христе Исусе. Аминь. /1Кор 16:23,24/ Неактивен #31 24.05.2007 10:45
Re: АСД - законники или нет?Согласен полностью с Денисом. Поэтому где бы мы ни находились, мы должны устремляться за Христом, познавать Его, расти духовно, пастырствовать других верующих и так далее и тому подобное. Господь сам положит на сердце. А главное стараться поддерживать общение с другими верующими. Если мы будем в центр нашего общения ставить ХРиста, то проблем никаких не будет. А если мы начнем спорить о доктринах и обычаях, то мы никогда не договоримся Неактивен #32 02.09.2007 17:31
Re: АСД - законники или нет?
Владимир, оставь, эти ярлыки, кто законник, кто нет, принимай всех, как их принимает Христос. А по поводу 4-ой заповеди, Христос ее не отменял. Перечитай внимательно Евр. 4гл. и пребудь в покое не раз в неделю, как кто-то так делает, а всегда, непрестанно. По тому узнают все, что вы Мои ученики, если будете иметь любовь между собою Иоан.13:35 Неактивен |
Каталог · Знакомства · Объявления · Магазин · Новости · Молитвы · Форум · Вопросы и ответы · Добавить |
Христианская веб-студия «Хорошие Новости» © 1999—2016 |
О проекте · Поддержать · Контакт Хостинг предоставлен |