Добавить страницу в закладки |
![]() |
Иисус говорит Симону Петру: Симон Ионин! любишь ли ты Меня больше, нежели они? …паси агнцев Моих (Евангелие Иоанна 21:15) Комментарий: Иисус третий раз является своим ученикам. Происходит это на берегу Тивериадского моря (озера). Семь учеников, в том числе и Симон Петр и Иоанн, всю ночь ловят рыбу, но тщетно.… далее
|
ОбъявлениеДобро пожаловать, уважаемый Гость. Обратите внимание: для создания новых тем и размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться, исключение составляет "Открытый раздел". Перед регистрацией и размещением сообщений настоятельно советуем всем - внимательно прочитать "Правила форума".
#26 04.10.2007 21:41
Re: "Противоречия" Библии
Но я имел ввиду Бога, который не ошибается.
Я вспоминаю другие примеры, когда математики вынуждены были признавать точность Библейских подсчётов или пример Ноева ковчега, который по признаниям кораблестроителей превосходит по плавучести любое современное судно.
Будь осторожен! Айзек, он прежде всего фантаст, настоящее имя Исаак и рождён к тому же в России - гремучая смесь. должно всегда молиться и не унывать!!! Неактивен #27 04.10.2007 22:04
Re: "Противоречия" БиблииИгорь, спасибо за экскурс в прошлое. Но в теме " моисей..." я не нашёл примеров, может просто не очень люблю копаться в прошлом. Кстати привет от оленей Таймыра, я там недавно побывал.
Прости, не хотел тебя задевать, просто у нас разное восприятие Библии. Для меня это не инструмент и не смазка. Для меня- это живое Слово Бога. И верить- это значит не подвергать сомнению. Допуски, не есть сомнения. Я не против допусков, но до тех пор пока они не пытаются стать истиной. Не бывает полусвет или полутень, но бывает, что знает Бог, как пройти все допуски, потому что Сам все эти допуски прошёл Евр.2:18 должно всегда молиться и не унывать!!! Неактивен #28 05.10.2007 21:44
Re: "Противоречия" БиблииНа таймыре не был, откуда они меня знают,? Неактивен #29 16.10.2007 00:07
Зато они ходили на Кольский, тебя видели должно всегда молиться и не унывать!!! Неактивен #30 16.10.2007 00:12
Итак, где здесь противоречие? Неточность в соотношениях? Но это похоже на наш ответ о часах- где-то половина первого. И никто не мучается в противоречиях. должно всегда молиться и не унывать!!! Неактивен |
Каталог · Знакомства · Объявления · Магазин · Новости · Молитвы · Форум · Вопросы и ответы · Добавить |
Христианская веб-студия «Хорошие Новости» © 1999—2016 |
О проекте · Поддержать · Контакт Хостинг предоставлен |